Banquet 2019 – 23 Novembre


La saison 2019 a passé encore une fois trop vite! Pour mettre un peu de lumière dans votre mois de  novembre, nous vous proposons de se réunir pour souligner les bons coups (et les moins bons!). Il s’agit aussi d’une occasion pour remercier toute notre équipe de commanditaires, nos super bénévoles et nos fidèles pilotes qui participent à chaque événement avec enthousiasme. Des prix seront remis aux champions 2019, des prix de présence seront tirés et des informations concernant la saison 2020 vous seront transmises!

Le tout se déroulera au Golf des Iles, 255 Chemin Île Ste Marguerite, Boucherville, QC J4B 8R2. Le cocktail débutera à 17h00 et le repas sera servi à 18h00. 

Le coût du banquet a augmenté ces dernières années et nous avons absorbé la différence jusqu’ici. Une autre augmentation cette année nous oblige à relever le coût d’inscription à 55$. Cela comprend le repas 4 services et une consommation.

Le menu 2019 est le suivant:

Potage de chou-fleur, petits lardons et cheddar
Verrine Pomme Granny pochée au porto, mousseline de cheddar du terroir
Au choix: Osso Buco de porc, sauce flambée au scotch et gingembre
OU   Bavette de jeune bœuf braisé, sauce parfumée au basilic
L’éruption chocolatée et sorbet de fraises

Des choix de vin sont disponibles à coût raisonnable.

Lors de votre inscription vous serez appelé à faire un choix de menu principal, soit l’osso buco ou la bavette.

Pour vous inscrire, allez sur le site internet de Track and Time sous INSCRIPTIONS et choisissez Banquet 2019 ou directement ici:  http://trackandtime.ca/index.php/evenements/banquet-2019/ 

Vous avez jusqu’au JEUDI 14 NOVEMBRE pour vous inscrire.

Au plaisir de vous y revoir.